网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
射芯机相关知识简介
时间:2016-04-30 10:08 作者:射芯机 点击:
带传动的主要优点是:1、应用范围广。线速度可以从很小到25米/秒。能在两轴中心距尺寸 不太精确或中心距较大的情况下工作

   带传动的主要优点是:1、应用范围广。线速度可以从很小到25米/秒。能在两轴中心距尺寸不太精确或中心距较大的情况下工作。在中心距不变的情况下,靠改变带轮直径,就可以调节传动比。2.、结构简单,制造、使用和安装都比较方便。带的规格很多,大部分已标准化,外购容易。3、运转平稳,噪音小,无冲击。4、过载时,带于带轮之间产生滑动,可以防止机器中其他零件损坏,祈祷保护作用。

    主要缺点是:1、在起动、受振动或速度改变时,不可避免地要产生“打滑”现象;即使是在正常工作时,从动带轮速度也要降低1~2%。因此,不能保证有准确的传动比。2、由于传动带始终是拉紧的,故轴和轴承都会受到附加力;此外,传动带的张紧力需要经常调整,这些都会给使用和维护带来一些问题。3.、受包角及带轮最小直径的限制,传动比不能太大(小于7)。传递的功率一般在50马力以下。4、传动带寿命较短,一般只有2000~3000小时。

  金星模具坚持奉行以技术领先赢得市场,靠优质服务回报用户的经营理念,不断加强质量管理。我们的宗旨是一切为客户着想,以优质的产品和服务回报客户。愿同一切志士仁人携手前进,共创美好的明天!更多产品信息请浏览: http://www.btsxj.com

电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈