网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
射芯设备中带传动的型式有哪些?
时间:2016-05-05 10:01 作者:射芯机 点击:
开口传动为最常用的一种型式,用于两轴平行且转向相同的场合

    开口传动为最常用的一种型式,用于两轴平行且转向相同的场合。交叉传动用于两轴平行但转向相反的场合,由于带在交叉处易磨损,因此这种传动只用在中心距较大和带速较低的场合、半交叉传动用于两轴交错的场合,通常两轴交错角为90°,这种传动型式,带容易脱落,且只能单向传动,故应用很少。

   圆带传动的型式也有上述三种。三角胶带、活络三角带只适宜开口传动,弹簧带一般也用于开口传动。

  金星模具坚持奉行以技术领先赢得市场,靠优质服务回报用户的经营理念,不断加强质量管理。我们的宗旨是一切为客户着想,以优质的产品和服务回报客户。愿同一切志士仁人携手前进,共创美好的明天!更多产品信息请浏览: http://www.btsxj.com

电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈