网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
您知道灰铸铁铸件技术吗
时间:2015-06-10 08:51 作者:射芯机 点击:
灰铸铁件在汽车上的大量应用是由于该材料具有较低的成本和良好的铸造性能优势

    灰铸铁件在汽车上的大量应用是由于该材料具有较低的成本和良好的铸造性能优势。随着汽车技术轻量化要求,灰铸铁的增长和发展将受到一定的影响,因此其发展趋势是加强薄壁高强度气缸体、气缸盖铸件技术的开发与应用。薄壁高强度气缸体、气缸盖铸件技术的难点是使最薄壁厚仅为3-5 mm的本体断面硬度差<40HBS,组织细密均匀。轿车气缸体和大功率柴油机气缸体、气缸盖铸件的硬度、珠光体量、碳化物含量、石墨形态等金相组织的技术要求高。如大功率柴油机气缸体、气缸盖要求本体硬度分别为170~228 HBS、179~235HBS,强度和尺寸要求高,表面粗糙度Ra<50 pm。灰铸铁的材质牌号在不断提高,HT300已用于气缸体、气缸盖的生产,有的产品可能要达到HT350。国内汽车铸造厂在材料工艺、熔炼工艺、造型工艺、制芯工艺、模具制造工艺、检测技术等方面作了大量工作,并将这些技术应用在轿车气缸体和大功率柴油机气缸体、气缸盖等铸件上。

  金星模具坚持奉行以技术领先赢得市场,靠优质服务回报用户的经营理念,不断加强质量管理。我们的宗旨是一切为客户着想,以优质的产品和服务回报客户。愿同一切志士仁人携手前进,共创美好的明天!更多产品信息请浏览: http://www.btsxj.com

电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈