网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
几种比较常见常用的覆膜砂
时间:2015-07-25 09:30 作者:射芯机 点击:
下面由我们覆膜砂磨具公司来给大家讲几种比较常见常用的覆膜砂

 

 
1、耐高温覆膜砂。该砂一般是指覆膜砂的热强度大、耐热时间长、高温变形小而不是指其耐火度很高。
2、普通覆膜砂。其组成通常由石英砂、热塑性酚醛树脂、乌洛托品和硬脂酸钙构成,不加任何添加剂。其树脂加入量通常在一定强度要求下相对较高,不具备耐高温、低膨胀、低发气等特性,适用于些要求不高、结构较简单的铸铁件生产。
3、高强度低发气覆膜砂。是在普通覆膜砂的基础上,通过加入有关特性的添加剂和采用新的配制工艺,使树脂用量大幅下降,发气量显著降低,并能延缓发气速度。该覆膜砂具有高强度、低膨胀、低发气、慢发气等特点,特别适用于机床铸件、中小铸钢件中要求发气量低的砂芯,如阀体砂芯等。
  金星模具坚持奉行以技术领先赢得市场,靠优质服务回报用户的经营理念,不断加强质量管理。我们的宗旨是一切为客户着想,以优质的产品和服务回报客户。愿同一切志士仁人携手前进,共创美好的明天!更多产品信息请浏览: http://www.btsxj.com
电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈